ГЛАВНАЯ /

Для детей

/

Осанка на 5+

Правильная осанка, здоровый и сильный позвоночник — залог отличного самочувствия и красоты любого человека. Но особенно актуально это для растущих организмов школьников, которым каждый день долгое время приходится сидеть за не всегда удобными партами, делать домашнее задание без тщательного контроля над ровным положением спины. В результате все больше детей страдают сколиозом, кифозом, лордозом и другими искривлениями позвоночника, имеют слабый мышечный корсет, низкий тонус мышц. А ведь позвоночник является стержнем всего организма, влияющим на каждую часть тела как в положительную, так и в отрицательную сторону. Именно поддержанию хорошей осанки, тонуса мышц спины, а как следствие безоблачному будущему служит новая программа «Осанка на 5+».

«Осанка на 5+» — это лучший способ проявить заботу о здоровье ребенка, помочь ему в дальнейшем идти по жизни с высоко поднятой головой, это своевременная помощь школе, которая уже не в силах проследить за каждым учеником. Программа разработана лучшими специалистами нашей студии, включает элементы джаз-танца и классического балета, что, кроме прочего, развивает чувство ритма и владение собственным телом, добавляемые к этому элементы пилатеса и стретчинга способствуют гибкости и ловкости. «Осанка на 5+» предполагает широкий спектр разнообразных упражнений в партере, в середине зала, а также с различными предметами вроде мяча или резинки. Все занятия проводятся опытными тренерами в интересной форме, благодаря чему чрезвычайно любимы детьми.

Стоит также отметить, что помимо видимых результатов с точки зрения физического здоровья (улучшение растяжки, расслабление и снятие мышечных зажимов) не заставит себя ждать и повышение успеваемости в школе: «Осанка на 5+» способствует достижению отличной концентрации внимания, помогая быстрее усваивать материал.

Подарите своим детям здоровье и уверенность в себе!

Что выбрать?

ПИШИТЕ

ЗВОНИТЕ

ПРИЕЗЖАЙТЕ

             
info@m-dance.ru +7(925)500-8-545 г.Балашиха, ул. Советская д.36, 4 этаж
Здание торгового центра “Маттино обувь”