ГЛАВНАЯ /

Для детей

/

Фитнес (от 1.5 года)

Полтора годика – это уже серьезный возраст. С этого момента вы можете начать привлекать ребенка к спорту. К большому спорту, конечно, еще рано, а вот к детскому фитнесу – самое то.

При слове «фитнес» Вы тут же вообразили гантели, боди-бары и упражнения на пресс? Забудьте про все это.

Детский фитнес – это увлекательная игра! Ленточки, шары, обручи – это яркое и красочное оборудование превращает занятие в настоящее веселье. Однако, веселье очень полезное. Ваш ребенок должен быть крепким и здоровым, активным и бодрым, а, значит, нужно развивать равновесие, мышцы и связки, укреплять суставы и развивать мелкую моторику.
Маленькие непоседы, наконец, смогут вдоволь порезвиться со своими сверстниками под руководством опытных педагогов.

Приятно то, что детский фитнес - это не просто забава, а специальные программа, разработанная с учетом потребностей всех возрастных групп. Упражнения будут изменяться и усложняться вместе с ростом вашего малыша. Детский фитнес рассчитан на разные возрастные группы

от 1,5 до 3 лет - Группа "Кроха" (занятия с мамой)
с 3 до 5 лет - группа "Малыш"
с 6 до 7 лет - группа "Фитнес микс"

         

Существенное отличие детского фитнеса для подростков от школьной физкультуры в том, что здесь нет нормативов, которые устанавливаются без учета индивидуальных особенностей ребенка. Мы следим за развитием возможностей каждого, внимательно относимся к его здоровью и самочувствию, подбирая оптимальную нагрузку.

Что выбрать?

ПИШИТЕ

ЗВОНИТЕ

ПРИЕЗЖАЙТЕ

             
info@m-dance.ru +7(925)500-8-545 г.Балашиха, ул. Советская д.36, 4 этаж
Здание торгового центра “Маттино обувь”